VANESSA-STIL
 

Пижама/ домашняя

VANESSA-STIL
11100,00
р.
Если нужный Вам размер отсутствует, расстраиваться не надо: есть услуга - изготовление изделия с учетом Ваших пожеланий: роста, размера, цвета. Изготовление - в течение рабочей недели.

Пижама классическая, оверсайз, в стиле Afhflow. 
Первая часть слова ath - отсылает нас к стилю athleisure, в основе которого максимально комфортная одежда и спортивные костюмы: худи, свитшоты, джоггеры. И альтернатива им: топы, кардиганы и роскошные во всех смыслах пижамы.
От этой тенденции  аfhflow взял свою вторую часть - flow - что в модном контексте означает "струящиеся ткани". Иначе говоря, аfhflow - это более элегантное прочтение  athleisure, нечто среднее между спортивными костюмами и шелковыми пижамами. Эти вещи могут быть самыми разными, но главное - они должны быть приятными на ощупь и не стеснять движений: оверсайз, свободные брюки, образы в пастельной гамме.
Вискозный твил, из которой пижама сшита, в мелкий ненавязчивый рисунок в стиле "полевой флоры" - мягкий, приятный на ощупь,комфортный к телу. 
Нежная желтая палитра придает комплекту особый шарм и эффектность. 
Отделка кантом боковых швов, лацканов и карманов дает возможность использовать такую пижаму не только как для сна, но и как красивую домашнюю одежду. 
Характеристики
Уход
О доставке
Предзаказ

Характеристики

Ткань: вискозный твил, плотность 150гр/м

Состав Ткани: 100% вискоза

Длина изделия по спинке: 140 см

Рост модели на фото: 164/172 см

Размер модели на фото: 52/54

На заказ:: возможно

Уход

О доставке

Вы можете заказать товар с доставкой по России, а так же странам таможенного Союза, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Армении.
Все необходимые детали - на обсуждении с менеджером.

Предзаказ

Если нужный Вам размер отсутствует, расстраиваться не надо: есть услуга - изготовление изделия с учетом Ваших пожеланий: размера,роста, размера,цвета. Изготовление - в течение рабочей недели.
Все товары
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Город
Адрес доставки
Город, улица, дом, корпус, квартира
Комментарии к заказу
Payment method
Made on
Tilda