VANESSA-STIL
 

Платье "роза" /на черном

VANESSA-STIL
8700,00
р.
Если нужный Вам размер отсутствует, расстраиваться не надо: есть услуга - изготовление изделия с учетом Ваших пожеланий: роста, размера,цвета. Изготовление - в течение рабочей недели.

Качество ткани компакт-пенье, что позволяет сохранять как цвет, так и состояние ткани при любом количестве стирок. Не линяет, не вытягивается, не образует катышек. В платье из такой ткани ни холодно, ни жарко.
Комфортно при ношении. Крой выполнен с учетом импрессивного подхода при конструировании, поэтому при абсолютно любых особенностях фигуры каждая обладательница такого платья будет выглядеть всегда особенно стройной.

По центру полочки - вышивка "роза" в стиле Dolche&Gabbana. Принт, и тем более вышивка, с розами, особенно такими, как у D&G, придают стилю любого изделия тонкую изюминку и неповторимую элегантность, благодаря чему такое простое, казалось бы, платье, сразу привлекает своей неповторимостью, лаконичностью и легким шармом.
Вышивка машинная. Исполнение - технологически выверенное, без экономии на стабилизаторах и нитках, поэтому безупречная и гладкая, как снаружи, так и с изнанки. Нитки : 100% шелк, тонкие, специальные для вышивания. Стабилизатор Maderia - признанное качество.
Роза. Цветок с богатой символикой, яркими ассоциациями и значениями. Образ счастья, благосостояния, достоинства, грации, а также страсти, рождения, перерождения, смерти и хрупкости существования.

Характеристики
Уход
О доставке
Предзаказ

Характеристики

Ткань: хлопковый трикотаж (футер, 2хнитка) компакт-пенье, Турция

Состав Ткани: 92% хлопок, 8% эластан

Вышивка: машинная/нитки 100% п/э

Длина изделия по спинке: 135 см

Рост модели на фото: 172 см

Размер модели на фото: 42/44

Произведено: в России

На заказ:: возможно

Уход

О доставке

Вы можете заказать товар с доставкой по России, а так же странам таможенного Союза, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Армении.
Для отправки в другие страны напишите нам сообщение в WhatsApp и страну, куда хотите сделать доставку и мы согласуем цену и условия доставки.

Предзаказ

Если нужный Вам размер отсутствует, расстраиваться не надо: есть услуга - изготовление изделия с учетом Ваших пожеланий: размера,роста, размера,цвета. Изготовление - в течение рабочей недели.

Все товары
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Город
Адрес доставки
Город, улица, дом, корпус, квартира
Комментарии к заказу
Payment method
Made on
Tilda